Порошенко – 50. Подарок супруги
Опубликовано:: Сб, Сен 26th, 2015

Порошенко – 50. Подарок супруги

Сегодня, 26 сентября, Президент Украины празднует свой юбилей, ему исполнилось 50. Никаких грандиозных банкетов, фуршетов не предполагается. Петр Алексеевич предпочитает проводить этот день в кругу семьи и близких людей. Но сделать это в этом году не получится.

827628

Гарант отправляется за океан, где предстоит важная встреча в генассамблея ООН. Но он с удовольствие принимает поздравления и внимательно читает все сообщения в социальных сетях, адресованные именно ему и не только в день своего рождения. Он не любит дорогие подарки и отдает предпочтение мелочам, которые имеют большой смысл.

За многие годы супружеской жизни, Марина Порошенко хорошо изучила предпочтения своего супруга. Так, например, в прошлом году она преподнесла мужу на день рождения самодельную шкатулку, наполненную письмам и рисунками детей. Культ дорогих подарков в семье Порошенко отсутствует. Так было во все года и касалось всех членов семьи. Не стал исключением и этот юбилейный год. Идея подарка от Марины заключается в проведении благотворительного флешмоба в ознаменование юбилея Президента.

Она разместила свое поздравление мужу в социальных сетях и предложила пользователям оставлять свои комментарии и ставить лайки если поздравление понравилось. За каждый лайк будет перечисляться одна гривна. Эти деньги поступят на счет благотворительного фонда «Таблеточки», председателем которого является Марина Порошенко. Всем, кому интересна эта акция, могут присоединиться к ней, зайдя на страницы официального сайта фонда. На странице Петра Порошенко в файсбуке имеются все ссылки для размещения лайков, поэтому все желающие могут стать участниками флешмоба.

Акция пройдет не только в день рождения Президента. Она продлится до 30 сентября. По окончании будут подведены итоги и деньги поступят особо нуждающимся детям. В основном это детки, которые находятся в отделении онкогематологии киевского центра «Охматдет». Несложно подсчитать сколько денег может поступить на счет фонда, если хотя бы половина населения Украины одобрит акцию простым и привычным действием.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий