После библиотеки русские возьмутся за рестораны украинской кухни
Опубликовано:: Пт, Окт 30th, 2015

После библиотеки русские возьмутся за рестораны украинской кухни

Такое мнение озвучил М. Федотов, который является председателем совета по правам человека.

412511

Он предположил вероятность того, что в ближайшее время следует ожидать ареста поваров, готовящих национальные украинские блюда. Еще не улеглись страсти по событиям, произошедшим в украинской библиотеке, и уже поднимается другой вопрос, касающийся кулинарных традиций Украины.

После проведения обысков в самой библиотеке и по месту жительства некоторых сотрудников была задержана директор Н. Шарина. Ей предъявлены обвинения в разжигании национальной ненависти. Даже в журнале «Барвинок» было найдено изображение флага Правого сектора, имелись книги о Степане Бандере и так далее. Эти издания были признаны судом экстремистскими, Наталья Шарина арестована, а литература и журналы конфискованы.

Поэтому есть мнение, что все напоминающее или хоть как-то касающееся Украины будет уничтожено. И уже никого не удивит, если в самое ближайшее время украинский борщ, пампушки станут нести экстремистский настрой россиянам.

С библиотекой уже порешили. Отныне она передана Департаменту национальной политики города Москвы. Данное распоряжение подписано мэром Москвы и вступит в силу с 1 января 2016 года.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий