Последствия катастрофы самолета А321 для Кремля (видео)
Опубликовано:: Пт, Ноя 6th, 2015

Последствия катастрофы самолета А321 для Кремля (видео)

Начиная с первых часов после крушения российского лайнера все мировые источники информации, новости онлайн, указывали как одну из предполагаемых версий – теракт на борту самолета.

01

Позже стали появляться сообщения о том, что это действительно теракт, совершенный ИГИЛ. Сегодня некоторые издания даже опубликовали видеообращение боевиков террористической организации ИГ лично к Путину. В этом послании они открыто берут вину в случившемся на себя и угрожают ему тем, что если он не уберет войска с территории Сирии, то трагедия с А321 станет лишь началом в серии терактов. И он и его народ пожалеют о том, что начали военную операцию против Исламского государства.

Как именно они осуществили теракт на борту российского лайнера, террористы пообещали рассказать позже. Сам ролик, несмотря на быстрое распространение, активно блокируется и удаляется.

Что же произойдет, если будет подтверждение тому, что в гибели российского лайнера виноваты террористы ИГ?

Как показывает практика, это может усилить поддержку мировой общественности режима Путина по отношению к Сирии. Но пока нет официальной версии. Однако в случае подтверждения, последствия для кремлевских властей и для самого российского народа могут быть достаточно серьезными. В вероятность теракта верят и в подтверждение этому можно привести и тот факт, что Британия закрывает все авиасообщения с Египтом и эвакуирует своих людей. Путину еще предоставляется время для того, чтобы тщательно обдумать и адекватно отреагировать на происходящее.

Большинство россиян пока еще верят в то, что Путин несет в Сирию исключительно миротворческую миссию и они приветствуют массированные бомбардировки террористических организаций. Но мало кто из них верит в гибель простых сирийских граждан и в то, что в случае сирийской войны будет много жертв среди россиян. Жители Российской Федерации имеют полностью противоположную, выгодную Кремлю, версию о всем происходящем где-то далеко за пределами своей страны. Путин, очевидно, не отдает себе отчет в том, в какую ужасную войну он может втянуть страну и собственный народ.

Видеообращение могут удалить! Приносим извинения за возможные неудобства.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий