Правый Сектор объявил войну Порошенко
Опубликовано:: Вс, Июл 12th, 2015

Правый Сектор объявил войну Порошенко

В сети опубликовали  Приказ по первому отделению разведки ДУК ПС, в котором объявляется ультиматум. Если боевые действия не прекратятся до 00.00. 13.07.2015 отдан приказ начать ликвидацию всех лиц, которые причастны к нападению на бойцов Правого сектора, а также тех, кто дал преступные приказы. Ликвидация будет осуществляться по территории всей Украины.

5df1402d657642bc9670123411fb1141

Криминально-олигархический режим, возглавляемый Петром Порошенко, пошел по пути режима беглого Януковича. Проливается кровь патриотов Украины, помешавшим совершать Порошенко уголовные сделки на Закарпатье. Исходя из этого, приказываю:

1. Всем РГ и ДРГ первого отделения разведки ДУК ПС выйти из баз постоянной дислокации и переключиться в режим боевого выхода.

2. Считать подразделения, а также сотрудников Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины и т.п, ведущих бои с бойцами Правого сектора, блокирующих их или иным образом принимающих участие в этом – государственными преступниками, подлежащим разоружению либо уничтожению в случае сопротивления.

3. Если боевые действия не прекратятся до 00.00. 13.07.2015, даю приказ ликвидировать всех , причастных к атаке на бойцов Правого сектора а также тех, кто дал преступные приказы. Ликвидацию осуществлять по территории всей Украины, невзирая на должности.

4. Если будут попытки задержания либо или разоружения бойцов ПС, приказываю стрелять на поражение.

5. Приказываю подготовиться к началу вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутреннего уголовно-олигархического режима.

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Нач. 1 отдела разведки ДУК ПС – Лесник.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий