Правый Сектор опубликовал компромат на Михаила Ланьо
Опубликовано:: Вс, Июл 12th, 2015

Правый Сектор опубликовал компромат на Михаила Ланьо

Приводим текст. “Встречайте «героя года». Из-за него убито 3 человека и поставлено на уши Закарпатье.

Crxwh3SeziQ

«Это осужденный бандит, насильник из банды Януковича. Вооруженное подразделение Правого сектора атаковал человек, который крышует организованную преступность и контрабанду в Закарпатье и прочно связан с местными силовиками и другими органами власти», – уверяют в ПС.

Патриоты Украины приводят обвинения «Правого сектора», а также официальную биографию человека, ставшего одним из главных “героев” сегодняшнего дня.

«Это осужденный бандит и насильник из януковской банды, экс-депутат от Партии регионов. Ланьо был членом преступных группировок. Его кличка – «Блюк». В начале двухтысячных пошел в местную закарпатскую власть. Как сообщают средства массовой информации, его ранее осуждали по статье 117 УК Украины («изнасилование»).

По данным СМИ, Ланьо имел отношение к наркоиндустрии: производству «первинтина», завозу из-за границы кокаина и «экстази», нелегальных поставок алкоголя и др.

Михаил Ланьо – соратник Медведчука, экс-регионал, ныне депутат ВРУ.

В 1998 году Ланьо со своим шефом, криминальным авторитетом Иваном Винером («Кози»), уехал по делам, а вскоре Винера нашли убитым. После трехмесячного пребывания Ланьо под арестом, усилиями криминальных кругов его удалось освободить. Судьбой Ланьо занимался лично начальник Мукачевськой милиции Виктор Чепак, который за эту услугу стал начальником УМВД Закарпатья. Кстати, в условиях постреволюционной Украины Чепак баллотировался на голову Антикоррупционного бюро.

На сегодня Ланьо возглавляет самую крупную криминальную банду Закарпатья, которая под прикрытием милиции занимается не только контрабандой и иными преступлениями, но и основательно готовится к созданию «Закарпатской народной республики».

Источник: Патріоти України

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий