Прошедшие выходные многие одесситы провели на пляже
Опубликовано:: Вт, Дек 29th, 2015

Прошедшие выходные многие одесситы провели на пляже

Погода в Украине стоит совсем не предновогодняя. Синоптики отмечают, что такой высокой зимняя температура была около 130 лет назад.

Безымянный

Двенадцать лет назад была зафиксирована также высокая температура, но она в тот год замерла на отметке в 12 градусов. Особенно «отличилась» в эти дни южная Пальмира. Так 27 декабря столбик термометра поднялся до отметки в 23 градуса. Одесситам и гостям южного горда ничего не оставалось, как выдвинуться в район городских пляжей.

Люди, пришедшие на пляж, решили получить свежую порцию ультрафиолета и нежный загар для новогодней ночи. Море было спокойное, но назвать его ласковым все же было нельзя, поэтому большинство людей в пляжных костюмах оставались на берегу, малыши строили песчаные замки. Многие решили устроить воскресный пикник прямо на берегу с бутербродами и мандаринами.

Не оставили без внимания это событие социальные сети, где появлялись сообщения типа: «Хотели 32 или 33 августа? Получите 149-й день августа». Щедрые на шутки одесситы утверждали, что по прогнозам синоптиков именно прошедшее воскресенье стало последним днем лета, что и было торжественно отмечено на городских пляжах. Ну а в понедельник, как это и бывает после лета, наступает первый день осени.

Что касается Киева, то он оказался не столь теплым и оживления на пляже не было замечено. Однако, как было отмечено администрацией https://hotelrus.phnr.com/ оживление наблюдалось во многих отелях украинской столицы. Такое происходит ежегодно. Иногородним украинцам и зарубежным туристам всегда хотелось встретить новый год именно в Киеве. И столица радушно открывает двери каждому, кто пришел с миром для того, чтобы в украинских традициях встретить Новый год.

Мероприятий запланировано много как никогда, несмотря на сложность политической и экономической ситуации. И в первую очередь, это красавица елка, которая вот уже второй год находится на Софиевской площади. Именно здесь пройдут самые главные события новогодней ночи. Если не хватает снега, хотя синоптики обещают и снег, и мороз, можно отправиться в Экспоцентр в страну «Гуляндию», где организаторы побеспокоились о наличии снега, ледяных горок и пещер. Здесь же организованы самые массовые народные гуляния и не только на новогодние праздники.

Не менее интересные мероприятия запланированы в городке «Мануфактура», который находится в пригороде Киева. Празднования уже идут на всю мощь. Кроме ярмарки, здесь проходят выступление самодеятельных коллективов, проводятся всевозможные развлекательные программы и, как обещают организаторы, именно здесь гостей ждет настоящая новогодняя сказка. Горячее вино, жаренные блюда украинской кухни, песни и пляски, сладости, сувениры и масса всего остального вкусного, веселого, яркого и незабываемого ждет гостей и жителей Киева в новогоднюю ночь и Рождественские праздники.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий