Путин ни за что не признает версию теракта на борту А321
Опубликовано:: Сб, Ноя 7th, 2015

Путин ни за что не признает версию теракта на борту А321

Даже несмотря на то, что все мировые эксперты свои выводы сводят к тому, что на борту самолета А321 произошел взрыв, версию теракта сам Путин никогда не признает.

754468149455128

Но если этому будет официальное подтверждение, то президенту России придётся объяснять родственникам погибших, близким и миллионам россиян, почему по его вине погибли ни в чем неповинные люди. И то как он мог стать убийцей более двухсот человек. Путин предпринимает нечеловеческие усилия для того, чтобы эта информация никоим образом не дошла до россиян в том случае, если бомба действительно находилась на борту самолета. Это предположения, которые были высказаны известным российским политологом С. Белковским.

Его выступление слушали на радио «Эхо Москвы», где он рассказал о том, что Путину о теракте на борту российского самолета было известно уже в первые минуты после трагедии. Бомба, заложенная в багажном отделении – это месть за вторжение российских войск на территорию Сирии, за гибель мирных жителей этой страны от бомбежек российской авиации.

Доказать свою непричастность Президенту России будет достаточно сложно. Версия о технических неисправностях рассыпается на глазах. Большинство мировых лидеров уже открыто высказались о том, что это был именно теракт. Несмотря на то, что ролик с выступлениями сирийских террористов активно удаляется из интернета, просмотреть его смогли миллионы. Тем более, после официального подтверждения того, что на борту произошел теракт, представители ИГИЛ пообещали выложить ролик с подробным описанием того, как они осуществили теракт.

Белковский отметил, что если версия теракта будет иметь подтверждение, то Путину придётся нести ответственность не только перед родными погибших людей, но и перед всем российским народом. Ему надо ответить, почему простые мирные российские люди и маленькие дети должны расплачиваться своими жизнями за его имперские амбиции, за его военные интервенции.

Ему предстоит объяснить, зачем войска России находятся в Сирии, какие национальные интересы он защищает в этой стране, почему из-за этого гибнут сотни ни в чем неповинных людей…

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий