Путин продолжает убивать российских оппозиционеров
Опубликовано:: Ср, Янв 13th, 2016

Путин продолжает убивать российских оппозиционеров

Сегодня утром в собственной квартире в Москве был найден мертвым публицист, оппозиционер, ярый противник путинской власти В. Прибыловский.

62742BD2-F76F-41F5-9CBB-265360FDB784_w640_r1_s

Владимир скончался в возрасте 59 лет. Предварительная причина смерти – инфаркт. Первым о смерти товарища сообщил его друг Ю. Фельштинский, который разместил своеобразный некролог на страницах своего журнала в сети. Он отметил, что Прибыловский не жаловался на сердце, но давно страдал сахарным диабетом. Позже информацию о смерти отца сообщил его сын Михаил.

Прибыловский и Фельштинский являлись соавторами книги, повествующей о действиях российского правительства во времена Путина. Оба этих оппозиционера презирали путинскую власть и пытались донести до умов российских граждан весь кошмар, который творится за высокими стенами Кремля и за пределами России. Именно им принадлежит утверждение, что там, где появляется Россия – там слезы, кровь и смерть.

Прибыловский являлся еще автором размещенного в свое время компромата. В начале 2007 года он опубликовал в издании «Антикомпромат» статью, которую посчитали разглашением государственной тайны. После этого в квартире автора был проведен обыск. В этой же статье были указаны подробности причин смерти убитого бывшего главы ФСБ А. Трофимого и его жены. Статьи и книга автора опубликованы, переведены на английский язык и издаются в США. Несмотря на постоянные гонения и угрозы со стороны властей, Прибыловский продолжал вести начатую антипутинскую борьбу. Еще в 2010 году он обратился к оппозиции с просьбой о подписании петиции, которая была озаглавлена «Путин должен уйти».

Официального подтверждения причины смерти оппозиционера пока нет. Но уже ни у кого не вызывает сомнения, что инфаркт будет подтвержден. Ведь это так похоже на кремлевские традиции. Причем сам Путин – весьма злопамятный персонаж и никогда свои обиды он не оставляет безнаказанными.

Селекция продолжается: уничтожают лучших.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий