Путин сделал из Берлускони посмешище
Опубликовано:: Пт, Июл 24th, 2015

Путин сделал из Берлускони посмешище

Европейские изгнанники ищут спасения у Путина. Бывший итальянский политик заявил, что хочет быть министром экономики у своего друга Путина. Тему освещает ежедневник «Dziennik Gazeta Prawna».

6a47502c-a8f4-4000-892a-20e3e390da86.file

Бывший итальянский премьер жалуется, что в Италии его отправили в изгнание. Берлускони признали виновным в коррупции и развращении несовершеннолетних. Итальянец решил найти спасение в России, пишет издание.

Бэрускони начал хвастаться, что его дружок Путин пообещал ему пост министра в российском правительстве. Сначала Берускони получил бы российское гражданство, а потом кресло чиновника.

Кремль поспешил опровергнуть эти заявления. Пресс-секретарь Путина заявил, что бывший итальянский лидер не так понял своего дружка. Путин сказал это риторически, в форме поддержки для Берлускони. Это не было официальное предложение, заявил Дмитрий Песков.

После этого в Италии началась волна критики и насмешек с премьера. Пресса назвала заявления Берлускони «пятью минутами глупости» и желанием привлечь внимание. Другие заявили, что бывший политик перегрелся на солнце, пишет польское издание.

юл

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий