Путин верен своим традициям. Теперь он опоздал на саммит ООН
Опубликовано:: Пн, Ноя 30th, 2015

Путин верен своим традициям. Теперь он опоздал на саммит ООН

Странность поведения Путина во время посещения официальных мероприятий, очевидно, ясна только ему самому. Он ведет себя как барышня, которая набивает себе цену опозданиями. Да только это действует лишь на влюбленных кавалеров, а остальных такое поведение обычно просто раздражает. Это свидетельствует о невоспитанности Путина и его коплексах неполноценности.

3f0911d314560f0b135e047f7e1ae014

Иначе как объяснить сегодняшнее, причем очередное, опоздание на саммит ООН? Ранее он позволял себе такое же. Даже на встречу с Папой римским он сумел позволить себе эту дерзкую выходку. Сегодня из-за опоздания он пропустил приветственную речь Генсека ООН, минуту молчания в память о жертвах теракта в Париже, официальную фотосъемку глав государств.

Более того, Путин пропустил выступления таких важных персон, как министр иностранных дел Франции, президента Франции. Наглость господина Путина просто поражает. Он позволил себе появиться прямо во время выступления президента США.

Есть предположение, что из-за обвинений, которые были выдвинуты президентом Украины, Володя сомневался в целесообразности своего пребывания на саммите. Стоит напомнить, что еще до начала саммита Петр Порошенко обвинил Кремль и лично президента РФ в том, что Россия не выполняет минские договоренности и попросил мировых лидеров продлить санкции, которые относятся к России.

Никаких оправдательных объяснений по поводу своего опоздания Путин пока не делал. Да и стоит ли их ждать, чтобы услышать очередную ложь. Однако эксперты продолжают ломать голову, что же за событие заставило его опоздать на столь значимое мероприятие. Среди официальных лиц, которым пришлось ожидать, можно отметить А. Меркель, короля Швеции, королеву Великобритании, короля и королеву Испании, госсекретаря США.

Ранее сообщалось, что со стороны президента Турции Путину поступило предложение о необходимости провести встречу именно во время пребывания на саммите в Париже. Но ВВП просто струсил, он был категоричен и встречаться отказался.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий