Путинская авиация бомбит Сирию
Опубликовано:: Ср, Сен 30th, 2015

Путинская авиация бомбит Сирию

Всего несколько часов прошло с того момента как Совет Федерации дал добро на ввод российских войск на территорию зарубежных стран.

54f53ce2dce93b888bc92

Какая именно страна попадает под действие этого «одобрительного» документа не уточняется. Официального подтверждения на сайте Правительства России нет.

Российские войска давно находятся в Сирии, и только сегодня Путин получил добро на активную агрессию. Стоит напомнить, что задним числом Совет Федерации дал добро на ввод российских войск на территорию Крыма. Очевидно, что это нормальная практика для агрессора.

Авиация России наносит массированные точечные удары

Президентом Путиным было заявлено, что ИГИЛ объявили Россию своим врагом. Это послужило толчком для быстрого принятия решения. Ведь в рядах исламского государства воюют выходцы из разных стран, и они могут оказаться на территории России. Такое объяснение не совсем понятно цивилизованному миру, но именно этим Путин объяснил свое вероломное нападение. Более того, накануне он потребовал от Соединенных Штатов немедленного вывода своих войск с территории Сирии.

Путин подчеркнул, что “на территории Сирии находится бесчисленное множество террористических банд. Они должны быть немедленно уничтожены. Он призвал международное сообщество объединиться для борьбы с терроризмом. Данная «братская» помощь правительству Сирии оказана на основании резолюции ООН и по просьбе официальных властей государства. Такие меры были приняты после того, как к президенту России лично обратился за помощью Асад, президент Сирии. Осуществляется эта операция только воздушными силами”. Цинизм подобных заявлений просто шокирует.

Свое возмущение действиями России успели высказать представители США, Саудовской Аравии, Германии и многих других стран. Первый авиаудар, нанесенный российской авиацией, привел к гибели не менее 65 мирных граждан, в том числе и детей.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий