Путинской «Тройке» грозит арест
Опубликовано:: Ср, Май 4th, 2016

Путинской «Тройке» грозит арест

В Испании был выдан ордер, предусматривающий арест нескольких людей, приближенных к Путину.

1436324371_12121

В прессе появляется информация, что все указанные в ордере подозреваемые связаны с испанскими мафиозными структурами. Это люди, входящие в состав «Тамбовской» и «Малышевской» группировок. Судья, выдавший ордер, заявил, что все подозреваемые проходят по достаточно серьезным делам. В списке числятся высокопоставленные чиновники, бывшие члены правительства, генерал. Это все люди из близкого окружения Путина.

Рассмотрение дела, которое в свое время было названо «Тройка», тянется еще с 2008 года. За это время были арестованы два предводителя преступных синдикатов. Это Малышев и Петров. Вместе с главарями за решёткой оказались еще около двадцати их «соратников». Но все они сумели заручиться поддержкой в российском правительстве и оказались на подписке о невыезде на территории России.

Наиболее «яркая» личность в этом деле, это А. Резник. В свое время, этот человек возглавлял комитет при парламенте по кредитным организациям, финансовым рынкам при Государственной Думе. Он же являлся главой совета по кредитам при Российском Нацбанке. Второй подозреваемый – Н. Аулов, который является начальником ГУ МВД Российской Федерации.

Столь громкие аресты связаны с тем, что испанскими правоохранительными органами ведется расследование громких мафиозных дел, которые тем или иным образом связаны с президентом России. В «немилость» испанской Фемиды попал глава правления Газпрома, два бывших министра, заместитель премьер-министра и многие другие. Все они подозреваются в причастности к связям с преступной мафиозной группировкой, которая действует в Испании уже более десяти лет.

В материалах этого же дела неоднократно фигурируют Путин, Песков. Его пресс-секретарь поспешил назвать ситуацию полным абсурдом в то время, как жена Т. Навка бросилась распродавать недвижимость за рубежом еще в конце апреля после офшорного скандала. Не успеет продать, может быть наложен арест.  Сами же фигуранты, чьи имена значатся в ордере, пока опровергают все обвинения, предъявляемые им. В мадридском представительстве Интерпола уже подтвердили тот факт, что указанные в ордере подозреваемые объявлены в международный розыск.

Подробности дела по понятным причинам не разглашаются. Но не так давно прокуратурой Испании было сделано громкое заявление по поводу того, что окружение Путина связано и покровительствует самым крупным мафиозным структурам в Испании. Это «сотрудничество» длится уже более десяти лет.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий