Пьяный поп из УПЦ МП чуть не убил добровольца полка Азов
Опубликовано:: Сб, Июл 16th, 2016

Пьяный поп из УПЦ МП чуть не убил добровольца полка Азов

АЗОВ призывает помочь добровольцу Евгению Даценко:

Наш взять друг Мессер попал в страшную аварию. Поддержим Азовцы

lBnOmC9cB0E

10 июля наш собрат, бывший боец полка АЗОВ, разведчик Евгений “Мессер” Даценко попал в страшную аварию на трассе «Киев-Чоп». Парень на мотоцикле возвращался домой в Киев, когда его подрезал автомобиль «Renault Kangoo», за рулем которого оказался местный 71-летний священник УПЦ Московского Патриархата.

Как выяснилось позже, водитель иномарки, выезжая с остановки общественного транспорта в с. Тараканов, не пропустил мотоцикл «Suzuki», на котором из Львова ехал наш собрат. В результате такого неосторожного маневра произошло столкновение, которое привело к тому, что Женя с тяжелыми травмами госпитализировали в ближайшую больницу. Диагноз был неутешительным: неполная ампутация правой стопы, открытый перелом и рвано-резаные раны правой голени, артериальная-венозное кровотечение. Врачи 7,5 часов пытались спасти ногу парню, но к сожалению, им это не удалось. Стоит заметить, что в то время, как неравнодушные свидетели до приезда “скорой” пытались оказать первую помощь пострадавшему, виновник трагедии даже не пытался помочь парню.

MRUMtb5F0hU

в 2014 году Евгений бросил престижную работу и ушел на фронт. На войне Мессер побывал на многих боевых – от освобождения Мариуполя и обороны Иловайская до Широкинской операции, а вот ноги лишился в тылу. Это самое страшное для парня, ведь он до последнего надеялся, что ногу можно сохранить.

ZWQWQGs73e0

На данный момент в отношении водителя «Renault Kangoo» идет проверка на содержание алкоголя в крови, открыто расследование по ч.1 ст. 286 УК Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами.

Скорейшего выздоровления тебе, брат!

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий