Расследование гибели МН-17 близится к финишу
Опубликовано:: Сб, Окт 10th, 2015

Расследование гибели МН-17 близится к финишу

Заявление о том, что расследование причин гибели малазийского Боинга близится к завершению, сделал Г. Остафийчук, являющийся начальником следственного отдела СБУ.

324642

По его словам, голландские коллеги уже в феврале месяце собираются предоставить полный отчет о расследовании.

В то же время А. Геращенко в прямом эфире небезызвестной программы Савика Шустера заявил, что в распоряжении Украины имеются неоспоримые факты о причастности российского БУКа к трагедии. Эти сведения предоставили два жителя города Снежное. Ими были запечатлены моменты передвижения боевой смертоносной машины по городу и снимок инверсионного следа, оставленного ракетой после выпуска. Более того, имеются заключения, которые говорят об обнаружении осколков от ракеты в частях обшивки и в человеческих останках.

Жители Снежного предоставили следственным органам фотографии и аппаратуру, которой они были сделаны в день трагедии. Они дали свидетельские показания об увиденном и готовы подтвердить это во время военного трибунала. Проведена экспертиза, которая подтверждает подлинность снимков. Во избежание преследований со стороны сепаратистов эти свидетели с семьями эвакуированы из зоны конфликта. Кто они и где находятся знает ограниченный круг людей. Есть надежда, что эта информация не станет доступной для врагов или предателей.

В расследовании малазийской трагедии задействованы пять стран. Они призывают создать международный трибунал для вынесения надлежащего приговора виновникам. В состав трибунала должны войти: Украина, Малайзия, Нидерланды, Бельгия и Австралия.

На территории Украины произошла трагедия, остальные страны потеряли во время крушения своих граждан. Петр Порошенко заявил, что доклад о расследовании украинскими специалистами будет сделан 13 октября.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий