Расследование взрыва на Новомосковском танковом полигоне
Опубликовано:: Вс, Окт 4th, 2015

Расследование взрыва на Новомосковском танковом полигоне

В первой половине сегодняшнего дня многие издания опубликовали факты о взрыве, который произошел около пяти утра в Днепропетровской области на Новомосковском танковом полигоне. 66_tn

В результате взрыва трое военнослужащих получили ранения. Взрыв произошел из-за детонации боекомплекта. А спровоцировал это загоревшийся двигатель. По подтвержденным фактам, пострадавшие находятся в госпитале и их состояние врачи оценивают, как стабильно тяжелое. Несколько военных, которые пытались потушить танк, были отброшены взрывной волной. У некоторых военнослужащих была диагностирована контузия и ожоги, но от госпитализации они отказались.

Уже через несколько часов по приказу командующего сухопутными войсками ВСУ была создана комиссия, которая приступила к расследованию этого факта. В составе комиссии следователи и эксперты военной прокуратуры. Никаких фактов и данных пока по этому делу нет. Но представители комиссии обещают обнародовать все причины после завершения расследования. Это необходимо для того, чтобы исключить возможное повторение страшного инцидента.

Пострадавшие по–прежнему находятся в госпитале. Им оказывается полноценная медицинская помощь, угрозы для жизни нет. На момент возгорания в танке находилось 24 снаряда, которые все взорвались от возгорания и детонации.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий