Российская делегация на ГА ООН шокировала весь мир
Опубликовано:: Пн, Сен 28th, 2015

Российская делегация на ГА ООН шокировала весь мир

Поведение российской делегации на Генассамблее ОНН вызвала бурю эмоций. Во время выступления президента Украины Порошенко они демонстративно встали и покинули зал заседаний.

858dea34d60e36

Из всех членов делегации в зале остался только один. Немного позже этот факт объяснили тем, что речь Порошенко носила агрессивный, политизированный характер и не соответствовала заявленной теме.

В своем выступлении Порошенко открыто обвинил Россию в агрессивных действиях против Украины. Это вызвано желанием подорвать экономику страны и не допустить курса на евроинтеграцию. Предательские и агрессивные действия российского агрессора вынуждают Украину тратить ежедневно около пяти миллионов долларов, которые можно было бы тратить на экономический рост страны. В результате аннексии Крыма и военных действий на Донбассе тысячи мирных людей погибли, разрушена инфраструктура, регион находится на грани техногенной и экологической катастрофы. Именно открытые и правдивые заявления вынудили делегацию из России ретироваться, признав таким образом свое поражение на очередном заседании. Позже было заявлено, что российская делегация прекращает свою деятельность в ПАСЕ до конца 2015 года.

Тем временем перед зданием Генассамблеи проходил многотысячный митинг в поддержку Украины. Люди в украинских вышиванках, с украинскими флагами открыто обвиняли Россию и лично Путина в необоснованной агрессии против Украины. На многих плакатах российского президента называли убийцей и обвиняли в смерти мирных граждан.

Поведение же российской делегации оценивается как верх цинизма. Приведенные неоспоримые факты присутствия российских войск на Донбассе просто повергли их в шок. Были обнародованы показания российских военных, которые утверждали, что на Донбассе они очутились по приказу своего командования. Так, например, майор российской армии Старков подтвердил факты присутствия российской армии на Донбассе. Также были приведены показания матери одного из российских солдат, оказавшихся в плену. Очевидно, что делегации необходимо было обдумать достойный ответ. А они поступили как истинные россияне: поджав хвост сбежали искать нору поглубже.

Такое поведение вызвало бурю эмоций и люди открыто высмеивают поведение российской делегации. Так в социальных сетях подчеркивают, что некоторым членам российской делегации необходимо было посетить туалет или попробовать санкционных продуктов в буфете. Но, факт остается фактом и такое поведение делегации из России говорит лишь о её бессилии против аргументов международного сообщества.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий