Российские дальнобойщики уже в Москве
Опубликовано:: Пт, Дек 4th, 2015

Российские дальнобойщики уже в Москве

Российские дальнобойщики неумолимы и продолжают двое движение по направлению к центру российской столицы.

93_main

Среди водителей замечены достаточно агрессивные настроения. Они просто возмущены тем, что Путин в своем вчерашнем выступлении даже не посчитал нужным затронуть наболевшую тему с «Платоном». На все их запросы правительством не было дано ни единого ответа. Встреча с министром ничего не изменила и не прояснила. Дальнобойщикам даже не давали сказать слова, объясняя, что нельзя перебивать выступающего чиновника, который просто «лил» пустые обещания.

Водители возмущены таким отношением, многие полагают, что их вообще людьми не считают, поэтому и было принято решение идти дальше.

Сегодня во второй половине дня в районе Ленинградского шоссе дальнобойщики перекрыли кольцевую дорогу. Это спровоцировало создание пробки, которая растянулась на не менее чем на десять километров. Дальше фуры, участвующие в блокаде, стали передвигаться по КМДА с минимальной скоростью по направлению к центру. Полиция начала активно бороться с водителями. Пока это мирные беседы и просьбы не мешать другим участникам движения. Но водители на занимали две полосы кольца, оставляя место для движения автомобилей.

В центре города находится огромное количество вооруженных дубинками полицейских. В стороне дежурят автозаки. Стало известно, что акция проводится совместно с оппозиционерами. Но тем вчера не дали разрешения на проведение акции. Дальнобойщики вообще этот вопрос не согласовывали. По состоянию на конец рабочего дня водители продолжают тихонько ехать, приближаясь к центру российской столицы.

Украинские новости продолжают следить за ходом событий.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий