Российские попы одобряют бомбежку мирных жителей Сирии
Опубликовано:: Ср, Сен 30th, 2015

Российские попы одобряют бомбежку мирных жителей Сирии

Русская православная церковь одобрила решение Совета Федерации о вводе российской армии на территорию Сирии.

08

Весь цивилизованный мир возмущен действиями Кремля и только россияне и РПЦ поддерживают действия своего президента. Сказать о том, что это стопроцентная поддержка, было бы неправильным. Остались еще в России адекватные люди. Но в силу сложившейся ситуации и тотальное нарушение прав человека, отсутствие свободы слова, дискриминацию, открыто признавать это они не могут.

Нельзя сказать, что РПЦ относится к числу адекватных организаций. Церковь никогда не поддерживала любые виды агрессии. Но, глядя на высказывание российских церковнослужителей, становится ясно, что их отнести к православной, синодальной и даже католической вере уже давно нельзя. Так протоиерей Всеволод Чаплин, который является председателем Синодального отдела, заявил на прошедшем брифинге, что позиции российской церкви близки к мыслям и действиям Путина и Совета Федерации.

После подобного заявления можно утверждать, что заявления о положительном отношении к вводу российских войск на территорию Сирии последует прямо через несколько часов. Чаплин подчеркнул, что церковь поддерживает абсолютно все решения, принятые российским правительством. И это несмотря на то, что авиация России бомбит мирные города Сирии.

Уже несколько десятков мирных жителей погибло. В основном это женщины и дети, а не международные террористы, которые однажды могут оказаться в России. Именно такое мнение высказал Путин на заседании Совета Федерации, где получил единогласную подержу и разрешение на ввод российских войск на территорию зарубежного государства. То, что это касается именно Сирии не указано. Куда еще запустит свои клешни российский агрессор – не известно.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий