Российские военнослужащие отказываются «служить» на Донбассе
Опубликовано:: Вт, Дек 8th, 2015

Российские военнослужащие отказываются «служить» на Донбассе

Недовольство среди так называемого ополчения и российских военнослужащих постоянно растет. Данные факты подтвердили в Главном резведуправлении. Многие военнослужащие, находящиеся в Луганской и Донецкой областях, отказываются далее исполнять свой «интернациональный долг».

364694763

Установлены очевидные факты, свидетельствующие о неповиновении некоторых военнослужащих РФ и местных добровольцев. Россияне пытаются разрывать контракты и вернуться на территорию России.

Причиной массовых недовольств стало то, что российские военнослужащие не получают обещанных денежных вознаграждений. По донесенной информации стало известно, что шесть контрактников из 7-й мотострелковой бригады, которая базируется в данное время под Дебальцево, отказались выезжать на военные сборы. С ними была проведена разъяснительная беседа, после которой они написали рапорта об увольнении. В другой мотострелковой бригаде, находящейся под Луганском, так же поступили 14 контрактников из 22-х штатных.

Для того, чтобы вызвать интерес у военнослужащих, им предлагаются руководящие должности. Это командиры рот, взводов с присвоением офицерских званий. Но это не останавливает военнослужащих, которые сполна вкусили действительность «русского мира».

Несмотря на тотальное бегство российских контрактников, интенсивность обстрелов не уменьшается. Более того, замечено увеличение количества тяжелого вооружения в Славянском, а также в Донецком направлениях.

Обстановку и факты нарушения минских договоренностей постоянно докладывают наблюдателям ОБСЕ.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий