Российские военные ломают технику, калечат себя, чтобы не воевать
Опубликовано:: Вт, Апр 12th, 2016

Российские военные ломают технику, калечат себя, чтобы не воевать

На основании разведанных стало известно, что российские военные, находящиеся в зоне боевых действий, умышленно вывели из строя танк, чтобы не отправляться на передовую.

22_tn

Более того, они специально причиняют вред своему здоровью. Многие из них подавали прошения о возвращении в Россию или рапорта об увольнении. Но получили отказ. Такая картина сохраняется уже на протяжении нескольких месяцев.

Cуществует устный приказ, который не позволяет возвращать в Россию и увольнять личный состав. Все обязаны оставаться на своих позициях. Например, стало известно, что российский военный мотострелкового полка умышленно нанес себе огнестрельное ранение. Из-за умышленного повреждения техники на месте преступления был задержан российский сержант.

Во время проведения очередных учений один из российских срочников уговорил своих однополчан вывести из строя танк. Он предложил подорвать танк и объяснить это якобы ошибкой прицеливания. Решили, так и сделали. Танк был благополучно подорван вместе с экипажем и полным боекомплектом. Три человека госпитализированы и находятся в очень тяжелом состоянии.

Украинская разведка давно докладывает, что в рядах российских военных началась настоящая паника. Гарантий никаких, зарплат не платят, питание и условия жизни отвратительные, воровать уже нечего. Ничего из обещанного они не видят на протяжении многих месяцев. Поэтому и запросились «отважные» воины домой, к маме. Но в России они только мамам и нужны. Для государства это отработанный мусор.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий