Российские военные погибли, так и не решив «военных вопросов»
Опубликовано:: Пн, Дек 21st, 2015

Российские военные погибли, так и не решив «военных вопросов»

Сразу стоит напомнить, что в своем недавнем выступлении перед журналистами Путин, отвечая на прямой вопрос украинского журналиста, подтвердил, что российские военные есть на востоке Украины.

384073961

Но это якобы не регулярная армия, а просто военнослужащие из России, которые решают какие-то военные вопросы. Очевидно, что трое российских военнослужащих, которые находились на территории оккупированного Донбасса, так и не смогли решить военные вопросы по причине собственной гибели.

О смерти трех российских военных в зоне проведения АТО заявили сегодня в ГРУ. Погибшие российские офицеры являлись советниками девятого мотострелкового полка 1АК, который временно дислоцируется в Новоазовске. По факту гибели военных ведется расследование и для проведения следственных действий из России прибыла в расположение полка комиссия, возглавляемая командующим 1АК Южного военного округа вооруженных сил РФ.

Более того, по данным разведки стало известно, что после гибели трех военных боевики начали «дружественный» обстрел украинских позиций. Украинская сторона вынуждена была открыть ответный огонь, в результате чего погибло еще четверо российских военных и шестеро получили ранения.

Одним из погибших оказался кадровый российский офицер в звании майора.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий