Российские ВВС продолжают бомбить Сирию
Опубликовано:: Чт, Окт 1st, 2015

Российские ВВС продолжают бомбить Сирию

Несмотря на резонанс, вызванный во всем мире нанесенными Россией авиаударами по городам Сирии, ситуация сегодня с утра повторилась

384581259

Такие сведения поступают от представителей сирийской оппозиции и ливанского телеканала al-Mayadeen TV. По данным этих источников, сегодня авиаудары были нанесены по четырем городам – Ахрар аль-Шам, Джиср-аш-Шугур, Идлиб и Латамина. По данным, переданным телеканалом, целью бомбежки были боевики и позиции повстанцев.

Но и в этот раз удары наносились не по местам скопления ИГИЛ. Это были территории, которые контролировала оппозиция. Накануне боевых вылетов российская авиация проводила разведывательные полеты. И военным прекрасно было известно о том, что в этих местах находятся революционеры, поддерживаемые Соединенными Штатами. Соответственно, исламских экстремистов в этих городах нет.

Прокомментировать ситуацию взялся Д. Салех, являющийся членом коалиции батальона Свободной армии Сирии. Он подчеркнул, что они являются сирийскими революционерами и никакого отношения к ИГИЛ не имеют. Да и сама группировка ИГИЛ находится в сотнях километров от места нанесения авиаударов. Такие действия российской авиации носят устрашающий характер с целью устранения угрозы для режима и армии Асада. Салех подчеркнул, что как после вчерашнего, так и после сегодняшнего авиаударов имеется большое количество жертв среди мирного населения.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий