«GPC»: Российский генерал совершил покушение в Смоленске
Опубликовано:: Вт, Окт 25th, 2016

Российский генерал совершил покушение в Смоленске

Известный немецкий журналист Юрген Рот обнародует рапорт немецкой разведки по делу катастрофы под Смоленском, произошедшей 10 апреля 2010 – информирует издание «Gazeta Polska Codziennie» в статье под заголовком «Российский генерал совершил покушение в Смоленске».

 Смоленск катастрофа

В статье читаем, что «немецкий уголовный журналист Юрген Рот нашел доступ к полному рапорту службы внешней разведки Германии BND (Федеральная разведывательная служба Германии, нем. Bundesnachrichtendienst, BND) на тему смоленской авиакатастрофы вместе с приложениями.

В документах есть фамилия русского генерала, который, по источнику BND, должен был принять поручение совершить покушение на польского политика». В рапорте говорится о том, что информацию BND о «большой вероятности покушения с использованием взрывчатых материалов» подтвердил «источник высокого ранга в польском посольстве». Далее газета пишет, что этим источником был «полковник польской военной разведки» по имени Роберт, «хорошо знакомый с внутренней жизнью этой службы».

Как передает «Gazeta Polska Codziennie», в среду еженедельник «Gazeta Polska» опубликует целый рапорт BND, получивший Рот. Юрген Рот – отмечает издание – это один из самых известных немецких уголовных журналистов.

Л.З.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий