«GPC»: Это россияне профанировали останки жертв смоленской катастрофы
Опубликовано:: Вс, Ноя 13th, 2016

Россияне фальсифицировали экспертизу останков жертв смоленской катастрофы

Медицинская документация по экспертизе останков жертв смоленской катастрофы, которая была передана русскими польской стороне в 90 процентах содержит ошибки.

смоленская катастрофа

В связи с этим, а также потому, что российская сторона не ответила на запросы польских следователей про исследование причины катастрофы, о юридической помощи, которые были направлены Российской Федерации, считаем необходимым проведение эксгумации останков – говорят прокуроры Краевой прокуратуры, занимающиеся исследованием причин смоленской катастрофы.

«Медицинские эксперты из Вроцлава, которые работали во время проведения девяти эксгумаций, зафиксировали ошибки в 90% медицинских документов, которые прислали россияне», – заявил во время пресс-конференции, что в среду состоялась в Краевой прокуратуре, глава следственного коллектива, прокурор Марек Пасионек. Протоколы по экспертизе тел, которые передали россияне, содержали описания травм, которых не было – читаем в издании. Более того, российская сторона отказалась допросить медиков, счто провели вскрытие тел в Москве. Прокурор Пасионек напомнил, что в экспертизах тел, которые осуществлены в Москве не участвовали польские следователи.

Прокуроры утверждали, что эксгумациия и экспертиза останков жертв смоленской катастрофы будут проведены в соответствии с действующим законодательством. Они заявили, что будет проведено 83 эксгумации останков, которые не были сожжены и экспертиз которых не были проведены в Польше.

Л.З.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий