Ротация российских войск: из Украины в Сирию
Опубликовано:: Пн, Сен 28th, 2015

Ротация российских войск: из Украины в Сирию

Такая информация все чаще появляется в средствах массовой информации и на просторах всемирной паутины.

jMrmVkz8Fd0

Это вызывает панику среди русских вояк, бесчинствующих на Украине. По сообщениям некоторых источников, многие предатели, служившие в рядах вооруженных сил Украины и перешедшие на сторону России во время аннексии Крыма, уже были отправлены для участия в боевых действиях в Сирии. Некоторые вернулись на полуостров грузом 200, не успев насладиться жарким климатом.

Теперь есть абсолютно достоверные факты, что российские военные, имеющие опыт ведения боевых действий, будут отправлены в октябре в Сирию. Это подтверждает Д. Тимчук, который является координатором интернет-издания «Информационное сопротивление». Это абсолютно точные данные, полученные из надежных источников. Также стало известно, что подразделение российской армии, которое базируется в районе донецкого южного вокзала, будет полностью выведено с территории Украины для дальнейшего прохождения службы на территории Сирии.

Тимчук сообщает, что расформировывается Республиканская гвардия ДНР, в составе которое воюют российские наемники. Большинство «воинов» этой армии еще в июле месяце пытались покинуть её ряды и вернуться в Россию, мотивируя такие действия невыплатой обещанных денежных вознаграждений. Попасть на территорию России им не удалось. Например, двое из таких воинов с прозвищами «Талиб» и «Чекист» объявлены в розыск руководством так называемой гвардии.

Кроме бегства в рядах ополчения продолжаются хищения тяжелого вооружения. Так наблюдателями ОБСЕ были обнародованы факты о пропаже пяти минометов 120 калибра. К местам хранения другого вооружения наблюдателей не допустили. Бесчинства и мародёрство является номой для российской армии. Убедиться в этом можно было не один раз, наблюдая за действиями в донецком «Метро» или во время экспроприации домов и квартир мирных жителей Донбасса. Теперь появляется возможность повторить все эти действия «миротворческой армии» на территории Сирии.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий