Руками криминалитета власть пытается спихнуть свои неудачи на Правый Сектор
Опубликовано:: Вс, Июл 12th, 2015

Руками криминалитета власть пытается спихнуть свои неудачи на Правый Сектор

«Жить по-новому? Или все для людей…» – такая статья автора Терція появилась на сайте Сектор Правды.

1651834

«Когда бандиты при молчаливом согласии действующей власти делают очередное наступление на тех, кто борется за действительно независимое украинское государство, нашим эффективным оружием является активное информирование общества о том, что происходит на самом деле.

Обзор публикаций в блогах и соцсетях за сегодняшнее утро свидетельствует о том, что власть запускает тяжелую артиллерию информационного контрнаступления. Со страниц информационных ресурсов нам угрожают прокуроры, министры и спикеры силовых ведомств. МИД со слезами радости списало на ДУК ПС все свои неудачи на внешнеполитической арене и заявило, что из-за «Правый сектор» Украина будет иметь проблемы с безвизовым режимом (ребята, а вы не пробовали работать, вместо того, чтобы искать виновных в своей бездеятельности?).

Задействована толпа ботов, которые в комментариях поливают грязью ПС или призывают его не поддерживать. В то же время провластные блоггеры из отечественного ТОП-50 действуют по схеме: «да, действующая система плохая, коррумпированная, местные власти тесно срослась с криминалом но…». Тезисы после «но» могут быть различными, однако лидеры общественного мнения изо всех сил стараются убедить читателей, что протестовать против того, что есть – плохо. Следует сидеть и смирно ждать, пока у богоносцев из Киева дойдут руки до того, чтобы обратить внимание на ваши местные проблемы. Но ждать придется долго, ведь на самом деле самой большой проблемой, которая сейчас беспокоит временно наделенных властью – это местные выборы этой осенью.

Не надо быть провидцем, чтобы понять: после народного волеизъявления значительной части местных царьков придется подвинуться, а центральная власть потеряет рычаги влияния на местах, а, следовательно, и ценные денежные, ресурсные и электоральные потоки из регионов в центр. Грубая наглая попытка местных бандитов физически уничтожить представителей ДУК ПС свидетельствует о том, что действующий режим уже знает, что местные выборы для него проигранные и сейчас пытается руками криминальных структур отыграть ситуацию в свою пользу. Пожалуй, ничему не учит опыт предыдущего дважды осужденного президента». – говорится в сообщении.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Отображается 2 комментария
Вы написали
  1. Генри:

    Ну да, конечно, мирные хлопцы,вооуженные до зубов, выехали на природу, постреляти

  2. shnurik:

    ПС молодці треба перемочити всіх ‘пітухів’

Оставьте комментарий