Руководитель «Полтавского облавтодора» получил выговор
Опубликовано:: Вс, Окт 9th, 2016

Руководитель «Полтавского облавтодора» получил выговор

Руководитель «Полтавского облавтодора» получил выговор за ложную информацию о закупках песка и соли

avtodor

ОАО «ГАК« Автомобильные дороги Украины» инициировало массовые проверки по всей Украине

На сегодня облавтодоры в Украине уже должны заготовить 60% материалов против гололедицы, и в случае раннего ухудшения погодных условий, должны быть в состоянии обеспечить бесперебойное движение по дорогам общего пользования. Об этом сообщили в пресс-службе «Автомобильных дорог Украины».

В сообщении отмечается, что не все облавтодоры справляются с этой задачей и подают недостоверную информацию в центральный аппарат. По результатам анализа представленной отчетности по подготовке к зиме, сегодня 5 руководителей дочерних предприятий Киевской, Полтавской, Львовской, Кировоградской и Днепропетровской областей получили выговор и две недели срока, чтобы исправить ситуацию с заготовкой материалов и выйти на реальные плановые показатели.

– Я очень возмущен сложившейся ситуацией. Никакие оправдания в данном случае не работают. Зима очень близко. С понедельника выезжаю по Украине с проверками. Отчеты на бумаге меня не удовлетворяют. Руководители, которые пытаются скрыть правду тоже, – сообщил Артем Гриненко, председатель правления компании.

«Полтавский облавтодор» возглавляет Дмитрий Осовский.

Ян ПРУГЛО, «Полтавщина»

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий