Савчук: Москаль дискредитирует патриотов, пострадавших на Драгобрате
Опубликовано:: Сб, Янв 16th, 2016

Савчук: Москаль дискредитирует патриотов, пострадавших на Драгобрате

Сначала я зашел на сайт конторы «Хата Магната». Сайт на русском хостинге. Почему-то меня это и не удивило.

QiddivDJaW0
Посмотрим, кто владелец отеля «Смерекова Хата»: Бадзюк Валентин Викторович и соответственно сын Бадзюк Денис Валентинович. Драку устроил именно сынок.

Кто он такой: Помощник депутата Кожемякина Андрея Анатолиевича от «Блок Юлии Тимошенко» 5 и 6 созывов. Теперь понятно почему Москаль за него впрягается.

Также хозяин связан с Медведчуком и Шуфричем, и отличается откровенными пророссийскими и украинофобскими взглядами.

Наш «клиент» разыскивался Департаментом уголовного розыска МВС Украины за уклонение от уплаты налогов. Теперь понятно, почему камер наблюдения нет.

I8fwxnt1hDI

А вот владельцами «Хата Магната» являются донецкие:

Ирина Андрейченко – жена Сергея Андрейченко, который недавно баллотировался на мэра Красноармейска. Это люди Юры Енакиевского и откровенные сепаратисты и бандюки. Но сейчас сепаратисты очень быстро перекрасились.

H_UiBiHa86g

Андрейченко, как и Базюк – помощница депутата от «Батькивщины», но другого – Елены Кондратюк. И здесь снова, почему-то вспоминается Москаль…

Что произошло на Драгобрате

Ребят все время провоцировали на конфликт. Как сообщают местные, у этих персонажей «откровенный бытовой сепаратизм и соответствующие высказывания».

Кстати, в данном заведении все время транслируются российские каналы. А среди причин этого конфликта стало российское «патриотическое» дерьмо (видеоклип «Витязь»).

В числе охранников – простые бандиты и о том, что они обычные ватники и биомусор свидетельствуют посетители.

Как только начался конфликт, сепаратисты позвонили, и прибыло около тридцати йовбаков и переодетых полицейских. Они были вооружены и врасплох застали потерпевших. Два наших получили огнестрелы. На фото: наши “дебоширы” лежат на снегу, а “пострадавший” стоит с пистолетом.

Y7rTcxjhckg

Задержали, естественно, только наших, очень быстро доставили в суд и начали судилище. При этом ни один йовбак задерджан не был, несмотря на применение ими огнестрельного оружия.

Москаль устроил кампанию по дискредитации патриотов.

Не ведитесь на откровенные «вбросы», слепленные на скорую руку Москалем и компанией.

Автор Игорь Савчук. Источник: Революція по-новому

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий