Синоптики прогнозируют аномальную жару в Украине
Опубликовано:: Ср, Июн 22nd, 2016

Синоптики прогнозируют аномальную жару в Украине

В некоторых регионах страны, помимо аномальной жары, будут преобладать грозы и шквалы ветра.

вентиляторы

Напомним, что в недавнем времени в Ивано-Франковске, что на западе Украины, наблюдался сильный ураган, в результате которого были разрушены крыши более чем семидесяти домов, хозяйственные пристройки, иные строения. Однако самым страшным последствием урагана стала смерть человека, попавшего в беспощадные «лапы» стихии.

Представители Национальной полиции Украины настоятельно просят украинцев соблюдать все правила безопасности. В особенности это касается водителей, планирующих долгие поездки.

По возможности же украинцам рекомендуется оставаться дома, где есть благоприятные условия для того, чтобы перенести такого рода катаклизм.

Помочь в борьбе с жарой может специализированное оборудование – кондиционеры и мощные бытовые вентиляторы, широкий ассортимент которых представлен на сайте “ВЕНТС Фан”, являющегося одним из лидеров на украинском рынке.

Что касается аномальной жары, то ученые во всем мире обеспокоены сильными вспышками на солнце, которые создают для планеты негативные условия. Так, по некоторым прогнозам, температура воздуха летом во многих странах, которые будут находиться в эпицентре катаклизма, может достигнуть 45-50 градусов по Цельсию.

Не сложно догадаться, что большинство людей, в силу определенных обстоятельств и состояния здоровья, могут попросту не перенести подобной жары.

В настоящее время учеными ведутся активные работы, направленные на выявление проблемных зон для последующей возможной эвакуации некоторых категорий граждан, наиболее подвернутых опасности.

Стоит заметить и то, что в последние годы природа ведет себя очень непредсказуемо. Вспомните последствия вспышек на солнце, которые отразились на жителях США несколько лет назад – тогда жители многих штатов практически одновременно лишились электричества. А в Украине до глобального повышения температуры на протяжении практически всей первой половины июня наблюдалась довольно низкая для летнего периода температура и сильные грозы.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий