Ситуация в АТО на 4.10.15
Опубликовано:: Вс, Окт 4th, 2015

Ситуация в АТО на 4.10.15

Несмотря на громкие заявления террористов о том, что они намерены производить отвод вооружения, подобной картины не наблюдается.

pub_144204091059096

По сообщениям волонтера Д. Пятигорца на оккупированной территории нет отвода войск. Скорее это ротация. Такую информацию подтвердила разведка. Сколько вооружения и живой силы было выведено, столько же зашло.

Прекращение огня соблюдается вот уже третьи сутки

Но такая ситуация хорошо знакома украинским военным и местному населению, когда после некоторого затишья начинаются массированные обстрелы. Тем более, что на оккупированные территории заводится новая техника и вооруженные люди с территории России. Разведка со стороны «ополченцев» осуществляется регулярно, хотя она производится не кадровыми военными из России, а добровольцами или местными.

Среди кадровых российских военных замечено массовое дезертирство

Одни связывают такую ситуацию с тем, что Россия больше не оплачивает участие в военных действиях на территории Украины. Другие данные говорят о том, что российские военные массово переводятся для участия в военных действиях на территории Сирии, мотивируя это более выгодными с финансовой стороны условиями. Однако и те, и другие утверждения лишь доказывают тот факт, что на стороне сепаратистов возникла большая паника из-за сложившейся неопределенности.

Продолжают поступать сведения о преступной деятельности со стороны местного населения. Так в Попаснянском районе силами СБУ сегодня был задержан пенсионер, который собирал и передавал данные о месте нахождения, вооружении, количественном составе ВСУ. Сам предатель ранее служил в органах внутренних дел Украины. Используя старое служебное удостоверение, он быстро входил в доверие и собирал всю нужную информацию, после чего передавал её террористам.

Более того, этот милицейский пенсионер должен был наладить канал для поставок взрывчатки, оружия на подконтрольные Украиной территории. После этого ему предстояло организовать ряд диверсий и терактов. Становится ясно, что вражеская сторона о перемирии и не думает.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий