Ситуация в зоне АТО 29.09.2015
Опубликовано:: Ср, Сен 30th, 2015

Ситуация в зоне АТО 29.09.2015

По сообщениям пресс-центра АТО, начиная с 19 часов 29 сентября, боевики стали наносить удары по опорным пунктам украинской армии в районе населенного пункта Красногоровка в пригороде Донецка.

374454047

Обстрелы велись из стрелкового оружия, 120-миллиметровых минометов, крупнокалиберных пулеметов. В очередной раз были нарушены минские соглашения. Силы АТО вынуждены были открыть ответный огонь. Начиная с 24 часов обстрелы не производились.

Террористически группировки продолжают наращивать свою боевую мощь. С территории России прибывает очередной “гуманитарный” конвой. Автомобили пересекли границу и направляются в Донецкую и Луганскую области. Из достоверных источников известно, что в белых фурах находятся боеприпасы, топливо и так далее. Более того, на днях в Луганскую область прибыли военные эшелоны из России. На их платформах находилась военная техника, БМП, аэромобили, танки и вертолеты. Постоянно наращивается мощь вдоль линий соприкосновения. Увеличивается количество личного состава, накапливаются боеприпасы. По сообщениям пресс-центра АТО террористы проводят работы по укреплению собственных позиций. Есть предположение, что после прибытия «юбилейного» сорокового “гуманитарного” конвоя, обстрелы возобновятся с новой мощью.

Несмотря на то, что накануне в Минске были подписаны новые соглашения о прекращении огня и отводе тяжелого вооружения, террористические группировки продолжают регулярно их нарушать. И это в то время, когда в подписании минских соглашений принимали участие главари ДНР и ЛНР.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий