Скандал в Польше: прокуратура подозревает новоизбранного президента в злоупотреблениях
Опубликовано:: Ср, Авг 26th, 2015

Скандал в Польше: прокуратура подозревает новоизбранного президента в злоупотреблениях

Прокуратура проверит, обманул ли президент Дуда Сейм на 2600 евро. «Newsweek» сообщил, что А.Дуда для решения частных вопросов летал и жил в отелях за счет Сейма.

161846

Не успел еще новоизбранный Анджей Дуда как следует развернуться на должности президента Польши, как против него уже собираются обвинения в злоупотреблениях. Жители Украины, а тем более России, могут только позавидовать демократическим процессам в этом государстве, что выражается в оперативности и смелости польской прокуратуры.

Варшавская окружная прокуратура проверит, не обокрал ли президент Польши Анджей Дуда Сейм страны. Еженедельник «Newsweek» сообщил, что польский лидер, будучи депутатом парламента, летал в город Познань и жил в отелях за счет Сейма. Причиной поездок было его преподавание в одном из частных вузов, отмечает еженедельник.

Варшавская прокуратура проверит информацию на предмет возможного финансового злоупотребления.

Еженедельник «Newsweek» написал, что в 2012-2014 годах Анджей Дуда получил из кассы Сейма 11 тыс. злотых (2600 евро) на авиабилеты и проживание в гостиницах. Цель поездок имела не служебный, а частный характер.

 

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Отображается 1 комментарий
Вы написали
  1. Святослав:

    Как мы знаем, после убийства Путиным Качинского и сопровождавших в организованной авиакатастрофе, на многие посты в польской власти поставлены российская агентура. В Генпрокуратуру в первую очередь. Каналы – фирмы и счета, по которым финансируется агентура Кремля, известны.

Оставьте комментарий