Следствие по А321 почти завершено. Это была бомба!
Опубликовано:: Вс, Ноя 8th, 2015

Следствие по А321 почти завершено. Это была бомба!

Официальных данных проводимого следствия пока еще нет, но председатель комиссии по расследованиям катастроф в Египте на 90% уже уверен, что на борту российского самолета была заложена бомба, взрыв которой и привел к столь трагическим последствиям.

sinay7

Его слова подтвердили практически все эксперты, принимавшие участие в расследовании. 10 оставшихся процентов уже не играют никакой роли в утвердительном заключении. При изучении данных черного ящика отчетливо слышен звук взрыва, после чего запись прекращена. Это говорит о том, что на борту после взрыва исчезло электричество.

Версию взрыва подтверждают многочисленные анализы частей самолета, а также данные исследований. Фрагменты человеческих тел свидетельствуют о том, что многие пассажиры погибли еще на борту именно во время взрыва. Эксперты заверяют, синайские террористы обладают высоким профессионализмом в области создания и закладки взрывных устройств, что они доказали, заложив бомбу на борт А321.

Более того, ранее разведка США заявила, что ей удалось перехватить разговоры между сторонниками Исламского государства. В беседе речь шла именно о закладке на борту взрывного устройства. В течение первых двадцати минут полет проходил нормально, никаких отклонений из беседы пилотов или из черного ящика выявлено не было. Обстановка на борту оставалась спокойной. Сигнала бедствия экипаж не подавал. Беря во внимание все изученные и обследованные факты, эксперты сделали заключение о том, что на борту взорвалась бомба и взрыв этот был внезапным. Именно поэтому запись черного ящика прекратилась, и самолет резко пропал с радаров. Тем не менее, посол России категорически отрицает эту версию.

Все мировые лидеры, кроме России и её сторонников, едины в том, что крушение самолета – это ничто иное как теракт. 224 человека погибли, 25 детей в числе погибших. Шокирующие факты всколыхнули весь мир. Сами исламские террористы взяли вину на себя, обвинив в случившемся Путина и его войска в Сирии, что повлекло бесчисленное множество жертв среди мирного населения. Это первый масштабный теракт, и если Россия не выведет войска из Сирии, серия терактов, согласно открытому заявлению террористов, продолжится уже на территории РФ.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий