Страсти вокруг «7 километра»
Опубликовано:: Вс, Янв 31st, 2016

Страсти вокруг «7 километра»

Многие средства массой информации сообщали о том, что рынок «7километр» пытаются захватить рейдеры.

b1d3148-rynok

Чтобы успокоить и поддержать взволновавшихся предпринимателей и администрацию рынка, начиная с сегодняшнего утра рынок окружен отрядами Национальной полиции, бойцами Национальной гвардии и представителями Одесской самообороны. Инициаторами подобных действий выступили представители автопробега «Одесса без Енакиевского».

Представители предпринимателей и просто небезразличные люди вчера вечером устроили пикет возле Одесской администрации. По состоянию на вторую половину дня 31 января страсти вокруг рынка немного утихли, но охрана не снимается. Все, кто выразил желание оказать поддержку, остаются на своих местах.

Наряды милиции прибыли после сигнала, который поступил от неизвестных о возможном силовом захвате. Несколько нарядов было направлено, чтобы контролировать ситуацию и не допустить вооруженных конфликтов. Руководители национальной полиции заверили, что не допустят никаких силовых действий и тем более захвата. Все виновные будут задержаны и привлечены к ответственности на основании действующего законодательства.

Новый конфликт и попытка рейдерского захвата возникли вокруг рынка еще вчера. В конце прошлого года администрация рынка извещала правоохранительные органы, что планируется рейдерский захват. Это стало известно после того, как в государственный реестр были внесены изменения на основании фиктивного решения суда. От неизвестных лиц в адрес действующей администрации стали поступать угрозы и требования освободить свои кабинеты.

Вчера стало известно, что захват отрабатывался уже по знакомой схеме. И такая же попытка предпринималась месяц назад, когда бандиты пытались завладеть Житомирской кондитерской фабрикой. Организованные преступники действуют по предварительному сговору. В настоящий момент ситуация на рынке стабилизировалась, но угроза захвата сохраняется, поэтому охрана остается на месте.

Что касается коррумпированного судьи, то ему, судя по всему, все сойдет с рук.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий