Тайна «исчезновения» Лукаш раскрыта
Опубликовано:: Пн, Ноя 9th, 2015

Тайна «исчезновения» Лукаш раскрыта

Непонятно зачем была поднята эта шумиха, но уже через несколько часов после поднятого адвокатом Лукаш шума, стало известно, что бывшая регионалка находится в ГПУ, где с ней проводят консультации по поводу ношения электронного браслета. В этом же месте с ней находится и адвокат.

564095c89ed0c_Lukash-Elena_(2)

Похищать её никто не собирался. Это необходимая процедура и то, что о ней никого не оповестили не является нарушением. Елене в очередной раз объяснили, что покидать территорию города, где она постоянно проживает категорически запрещено, снимать электронный браслет так же. В случае нарушения, она, как юрист, прекрасно понимает какие последствия это может иметь. Все процессуальные и документальные дела по этому вопросу занимают определенный отрезок времени. Никого оповещать об этом ГПУ не обязано.

Не может быть, чтобы адвокату Портнову не было об этом известно. Какую цель он преследовал, раздувая такую шумиху вокруг своей подзащитной, пока не понятно. Может быть он действительно потерял с ней связь, поэтому испугался за свою подзащитную. Двумя днями раньше судом Печерского района Киева Елене Лукаш была определена мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью выхода под залог.

Залог тут же был внесен её соратником Новинским, но выпустить Елену не смогли. Законодательством Украины запрещено выпускать под залог в выходные дни.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий