Террорист «Бабай» заживо похоронил своего соратника
Опубликовано:: Пт, Мар 25th, 2016

Террорист «Бабай» заживо похоронил своего соратника

Еще не так давно стало известно, что террорист А. Можаев по прозвищу «Бабай», вернувшись домой с Донбасса испытывал серьезные материальные трудности.

Wx600_665476

«Герой» борьбы с «укропами» не смог найти работу и занимался попрошайничеством на просторах Интернета, ссылаясь на тяжелое материальное положение в связи с рождением третьего ребенка в его семье. Трудоустраивать «героя Новороссии» никто не хотел. Ведь за его плечами имеется срок за сбыт конопли. Делать было нечего, таким головорезам место только в рядах бандформирований «ДНР» И «ЛНР», куда он спешно вернулся.

Долго ждать подвигов от «Бабая» не пришлось. Он попал в свою стихию, где за убийства, мародерства никого не наказывают. Скорее, даже наоборот, дают ордена и медали. Но очевидно правосудие в «ЛНР» иногда проявляется хотя бы в отношении своих же бандитов. В так называемой прокуратуре «ЛНР» стало известно, что «Бабай» заживо похоронил своего соратника. За это бородатый отморозок был арестован и брошен в подвал.

После проведения следственных мероприятий террорист признался, что на одном из кладбищ им действительно был закопан живьем сослуживец. Он не намеревался захоронить живого «побратима». Это метод устрашения, которые используют в «ЛНР» для лучшего повиновения властям и командирам. На основании полученных данных прокуратурой «ЛНР» было принято решение о вскрытии одной из могил, на которую указал «Бабай». Кладбище находится в подконтрольном террористам Стаханове. В могиле было обнаружено тело мужчины около 35 лет. Проведенная экспертиза показала, что этот человек был действительно захоронен живьем.

Об умершем террорист сумел поведать не много. Лишь рассказал, что звали его Роман. Также известно, что убитого приезжала разыскивать мать. Но ей было сказано, что его нет среди боевиков и он дезертировал. На странице в социальных сетях «Бабай» открыто высказывает свое ненавистное отношение к фашистам. Он указывает, что убивал и будет убивать дальше.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий