Террорист Дремов ликвидирован. Убил Плотницкий, а обвиняют Киев
Опубликовано:: Сб, Дек 12th, 2015

Террорист Дремов ликвидирован. Убил Плотницкий, а обвиняют Киев

Весть о том, что сегодня в Луганской области погиб казачий предводитель Дремов, донесли многие украинские новости.

4aa34a2a8370c80b87cecd9d064589521420451017

Не успев насладиться медовым месяцем, он отправился после взрыва его автомобиля к праотцам. Свадьба состоялась вчера, на сегодня были запланированы другие торжества по этому случаю. Но машина Дремова была подорвана на трассе под Луганском.

Это всколыхнуло всех сепаратистских лидеров

С одной стороны, у Дремова были непростые отношения с Полотницким, который является главой ЛНР, с другой – сепаратисты видят в этом убийстве след, ведущий в Киев. Такие версии озвучил замначальника «Народной милиции» «Луганской республики» И. Ященко. Он высказался по поводу инцидента таким образом, что украинские спецслужбы активизировали свою деятельность.

Также заместитель главного «республиканского милиционера» рассказал, что сегодня предстояли торжественные мероприятия по случаю женитьбы главного казака псевдореспублики. Взрыв произошел в тот момент, когда автомобиль приближался к заправочной станции. Водитель, находящийся за рулем этого же автомобиля, также погиб. Оперативные сотрудники проводят розыскные мероприятия, поэтому усилены меры по обеспечению безопасности.

Тем временем один из луганских активистов предположил, что убийству мог предшествовать явный конфликт между Дремовым и Плотницким. Поэтому последний мог отдать приказ на ликвидацию казака.

Стоит напомнить, что Дремов стал известен после того, как открыто начал обвинять Плотницкого в неправомерных действиях на так называемого ЛНР. Воровство, пъянство, недоплаты воякам и многое другое, что возмущало террориста и его бандитов. Но некоторые источники оповестили о том, что в период празднования «независимости» «ЛНР» Плотницкий и Дремов распили мировую и помирились.

Есть предположение, что после убийства предводителя казачья донская банда прекратит существование и, в лучшем случае, оправится домой. Дремов являлся стержнем в этом «сообществе». Он занимался всеми организационными и боевыми вопросами. Более таких авторитетов в этом обществе алкоголиков, воров и убийц нет. И самому Плотницкому выгодно, чтобы казачки, зная про его воровскую деятельность, отправились к себе на Дон и не мешали бы продолжать обогащаться на войне.

Что касается обвинений террористами Киева, то очень хотелось бы, чтобы это было правдой, но увы и ах. Украинские “правохранительные” органы втем временем занимаются ликвидацией патриотов Украины, в частности – Олега Мужчиля позывной “Лесник”.

Источник – соцсети

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий