Террористом-смертником в Турции был ребенок
Опубликовано:: Вт, Авг 23rd, 2016

Террористом-смертником в Турции был ребенок

Такую информацию обнародовал президент Реджеп Тайип Эрдоган

Субботний теракт в турецком городе Газиантеп. 20 августа 2016

Субботний теракт в турецком городе Газиантеп. 20 августа 2016

Исполнителем террористического акта в турецком городе Газиантеп был ребенок в возрасте 12-14 лет. Такую информацию обнародовал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Также он сообщил, что организатором теракта может быть так называемое Исламское государство. В субботу в результате взрыва в месте Газиантеп, которое находится на границе с Сирией, погибли не менее 50 человек. Несколько десятков человек были ранены. Эрдоган отметил, что или ребенок сам сдетонировал бомбу, или же кто-то включил ее дистанционно.

До сих пор никто не взял на себя ответственность за этот террористический акт. Взрыв произошел вечером во время свадьбы под открытым небом в районе, где в основном проживают курды. Турецкие силы безопасности разыскивают двух людей, которые пришли на свадьбу вместе с вероятным террористом-смертником, а позже скрылись с места преступления.

Это очередной серьезный теракт, который произошел в Турции в течение нескольких последних месяцев. В июне теракт произошел на аэродроме в Стамбуле. Тогда погибли 40 человек. Зато в октябре прошлого года двойной террористический акт во время курдских демонстраций в Анкаре унес более 100 жизней.

IAR/А.М.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий