Террористов «ДНР» и «ЛНР» будут учить наступать
Опубликовано:: Пн, Фев 1st, 2016

Террористов «ДНР» и «ЛНР» будут учить наступать

На оккупированных территориях Донбасса полным ходом идёт подготовка к предстоящим учениям. Пройти они должны в районе Тореза на специальном полигоне.

733437

В этот раз «ученики» должны пройти обучение и приобрести навыки для наступления. Очевидно, российским кураторам стало понятно, что знаний и умений у подопечных недостаточно. Эту новость опубликовало Главное разведуправление на основании данных, предоставленных разведкой.

Продолжая нарушать Минские соглашения, российские оккупационные власти продолжают усиливать вооружение в зоне разграничения. Свозится тяжелое вооружения. Сепаратисты объясняют это учениями.

Стало известно, что со стороны России зашло большое количество военной техники и живой силы. Также прибыли высокопоставленные кураторы. Террористами постоянно отрабатываются навыки наступательных операций. Становится понятно, что российская сторона намерена продолжать свои действия по реализации планов расширения подконтрольных территорий. Перемирие используется стороной противника как возможность для усиления боеспособности.

В районе города Торез замечено сорок танков, семьдесят единиц бронетехники, шесть Градов. Контроль над этими мнимым учениями осуществляется комиссией Южного Военного округа России. Представителями миссии ОБСЕ сообщается, что кроме большого количества боевой техники и живой силы в районе Тореза, в других регионах наблюдается также наличие тяжелого вооружения. Сообщается о танках и минометах 120 калибра возле Макеевки, Зайцево и Донецка. Очевидно, что террористы готовятся к контрнаступлению по всей линии разграничения.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий