Террористы "ДНР" не допускают гуманитарный конвой ООН на территорию Донбасса
Опубликовано:: Чт, Окт 22nd, 2015

Террористы “ДНР” не допускают гуманитарный конвой ООН на территорию Донбасса

В то время, когда жители оккупированных территорий Донбасса испытывают острую нужду в элементарных продуктах питания, террористы продолжают свои бесчинства по отношению к местному населению. Так, по заявления представителей миссии ОБСЕ, сегодня было запрещено 800 фурам ввезти гуманитарную помощь, предоставленную ООН.

1418226939_vr11ypqjmoo

Как заявил представитель миссии ОБСЕ на территории «ЛНР» и «ДНР» уже месяц как введен в действие запрет на деятельность ООН. Сами террористы объясняют такие действия тем, что документация, сопровождающая груз, оформлена неправильно. В огромном количестве фур находятся не только продукты питания. Это и строительные материалы, так необходимые в преддверии зимы жителям, а также для восстановления разрушенной инфраструктуры.

Главари так называемых республик потребовало, чтобы все компании, доставляющие гуманитарную помощь на Донбасс, в обязательном порядке предварительно подавали заявление и получали аккредитацию в Луганске и Донецке. Если этого не было сделано до 25 сентября этого года, то такие компании не могут быть допущены на территории самопровозглашенных республик.

Стоит напомнить, что Россия, не имея той самой мифической аккредитации, собирается доставить на оккупированную территорию очередной «гумконвой» и делать это намерена каждую неделю. Однако никому неизвестно, что доставляется в российском «гуманитарном конвое». По словам очевидцев, это вооружение, одежда, сигареты, спиртное и, конечно же, продукты. Только ничего из этого никогда не доходило до жителей Донбасса, но боевая мощь террористов значительно усиливалась после каждого приезда белых фур.

Министерство иностранных дел Украины неоднократно обращалось к правительству России с требованием о прекращении нарушений суверенитета страны и поставок сомнительных грузов. Но белые Камазы продолжают беспрепятственно пересекать границу Украины.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий