Террористы планируют возобновить военные действия на Донбассе
Опубликовано:: Ср, Ноя 11th, 2015

Террористы планируют возобновить военные действия на Донбассе

То, что бандформирования «ДНР» и «ЛНР» готовятся к новым, более мощным ударам, становится очевидным.

151332

В то время как украинская сторона строго придерживается Минских соглашений, террористы продолжают стягивать вооружение и живую силу на оккупированные территории. По информации от местного населения уже вторые сутки через пропускной пункт Изварино-Краснодон идет огромное количество живой силы и тяжёлой техники с территории России.

Более того, боевики в промышленных зонах населенного пункта Молодогвардейская и Суходольская маскируют тяжелое вооружение. Это САУ и танки. Значительно увеличилось количество кадровых российских военных в Горловке, Алчевске, Дебальцево, Стаханов. Еще вчера украинские новости на основании данных разведки сообщали о большом скоплении живой силы и тяжелого вооружения на линии соприкосновения.

На территории оккупированного Донецка террористы вообще не маскируют и не прячут технику, которая свободно перемещается по городу. Происходит её рассредоточение по разным районам.

Из достоверных источников стало известно о количестве танков в разных районах города. Это:

  • Петровский – 4 единицы;
  • Киевский – 7;
  • Спартак – 2.

Имеются замаскированные танки, которые рассредоточены по другим районам города. В Горловку прибыла группа российских наемников численностью более трехсот человек. В направлении Новофедоровки движется колонна самоходной артиллерии, бронетехники и живой силы. В колоне замечены БМП, «Гвоздики». Выявлены три пункта складирования в районе Лутигино, где находится артиллерийское вооружение и бронетехника. По данным разведки на каждом из пунктов находится не менее сорока единиц тяжелой крупнокалиберной техники.

Боевики стягивают тактические группы в районы Первомайского, Старобешево, Тельманово. Это мотострелковые роты численностью порядка 90 человек, имеющие на вооружении более десяти единиц бронетехники каждая. На первую линию между Гранитным и Докучаевском стянуто 24 единицы БМП. Эта территория активно минируется боевиками.

Из достоверных источников стало известно, что по приказу главарей у военных и боевиков забираются документы. Анализируя все сказанное становиться ясно, что это не устрашающая операция. Однако, как сообщили в штабе АТО, оснований говорить о новых наступлениях пока нет.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий