У Наливайченко ничего нет! Это все папа подарил дочке
Опубликовано:: Сб, Сен 19th, 2015

У Наливайченко ничего нет! Это все папа подарил дочке

Недавние расследования, проведенные журналистами, выявили элитные апартаменты и земельные участки, принадлежащие бывшему главе СБУ. В свое оправдание Наливайченко поспешил заверить журналистов, что это все было подарено его жене и подарено её родным отцом. Также стало известно о счетах в офшорных зонах. Здесь он уверил, что ничего подобного не наблюдается.

nalyvaychenko_f8d04

Валентин Наливайченко поспешил обвинить журналистов в том, что они нанесли моральный ущерб его семье, была задета светлая память недавно ушедшего тестя. На протяжении всей супружеской жизни чета Наливайченко получала всяческую поддержку и материальную помощь с его стороны. Большую часть своей жизни И. Бабич (так звали тестя) занимался бизнесом. Именно от него Елена получила в дар элитную квартиру, которая стала предметом споров. С земельными участками, принадлежавшими ранее отцу Елены, была проделана та же операция. Так Елена и её дочь стали владельцами гектаров земли. Однако, стало известно, что эти участки были куплены во времена правления Ющенко женской половиной семейства по сильно заниженным ценам.

Наливайченко заверил журналистов, что никогда не связывал политику с бизнесом. Запустить руку в государственную казну он никогда не  себе позволял, чего не скажешь о сегодняшних политиках, пришедших к власти. Никакие схемы, откаты и так далее не связаны с его политической жизнью. Что касается квартиры, то это была сделка дарения.

Площадь квартиры в четыреста квадратов и находится она в элитном комплексе «Альпийский». Даже сегодня, когда стоимость недвижимости снижена, цена за квадрат в этом комплексе близка к трем тысячам. Более миллиона долларов – не плохой подарок от тестя!

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий