У задержанных в Драгобате обнаружено 160 тыс. российских рублей
Опубликовано:: Вт, Янв 12th, 2016

У задержанных в Драгобате обнаружено 160 тыс. российских рублей

У представителей Правого Сектора, которые устроили кровавые «разборки» на туристической базе в Закарпатье при задержании были обнаружены 160 тысяч российских рублей. Эту информацию пока не освещали украинские новости, но рассказал об этом губернатор Закарпатья Москаль.

00002705

Также Москаль удивлен тем, почему не освещаются другие обвинения, к которым причастны задержанные. Этими людьми была устроена пьяная драка с использованием огнестрельного оружия еще 28 декабря прошлого года. Отличились они и в Киеве уже 29 декабря. Накануне событий на «Драгобате» они успели «отметиться» в Ивано-Франковской области. Во всех преступлениях фигурировало огнестрельное оружие.

Преступления, совершенные ранее, не привели задержанию дебоширов. И только после «Драгобата» это стало возможно. Может это явный факт подкупа должностных лиц в правоохранительных органах? Почему они за пару недель совершили столько преступлений и оставались на воле? По всем этим фактам открыты уголовные дела.

В момент задержания на Закарпатье у преступников были обнаружены 160 тысяч российских рублей. Происхождение этой внушительной суммы денег никто пояснить не смог. У любого, кому стали известны эти факты, возникает вполне адекватный вопрос: откуда у бойцов Правого Сектора деньги российского агрессора? Может в ПС платят зарплату российскими рублями?

Москаль подчеркнул, что очень хочет верить в то, что у задержанных есть заслуги перед Украиной, и они являются истинными патриотами. Но превращать одну из наилучших туристических баз на Закарпатье в полигон для тренировок с использованием мирных граждан, не позволено никому. Есть надежда, что следственные органы проведут тщательное расследование, которое поможет получить ответы на множественные вопросы. И уже никого не удивит тот факт, что они могут оказаться преступниками, прикрывающимися патриотическими лозунгами.

Стоит напомнить, что пятеро так называемых представителей ПС 10 января устроили пьяные разборки в одном из ресторанов туристического комплекса. Они потребовали накрыть стол в 4 часа утра и после того, как откушали, попытались скрыться не рассчитавшись. Все это привело к драке с обслуживающим персоналом. Четыре человека пострадало. Охранник с туристической базы, который первый попытался задержать преступников, еще до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий