Ученые считают вероятным начало Третьей мировой войны
Опубликовано:: Чт, Авг 27th, 2015

Ученые считают вероятным начало Третьей мировой войны

Гипотетический военный конфликт, который разыгрывается на фоне извечных противостояний России и Западных государств и, который может привести к разыгрыванию Третьей мировой войны с использованием всеуничтожающего ядерного оружия, становится все более реальным.

ba7fad74871220f534bb1ee1cc98b6a8

Способствует этому не только военное укрепление противоборствующих государств, но и массовая пропаганда, методично стравливающая представителей разных стран друг с другом.

Как замечают эксперты, в настоящее время предпосылок для начала ядерной всемирной войны более чем достаточно. К тому же, атмосфера в мире постоянно накаливается. Некоторые же специалисты и вовсе считают, что Третья мировая война между лидерами влиятельных держав уже негласно начата.

Эксперты уже не раз составляли возможные сценарии проведения боевых действий по всей территории земного шара и, что самое страшное, они продолжают сбываться.

Так каковы же основные предпосылки к началу войны?

Первое, что необходимо отметить – нежелание России считаться с интересами Запада и всего Европейского мира и ее противоборство размещению у ее территории военных баз блока НАТО.

Вторая предпосылка, в свете которой http://www.21122012.com.ua/ становится еще более реальной и неизбежной – незабытые обиды и противостояния между многими государствами мира. К примеру, противостояния Ирана и Ирака, Греции и Турции, Хорватии и Югославии. Сюда же можно отнести и извечные территориальные претензии государств друг к другу. Венгрия имеет претензии к Румынии, Иордания к Израилю, Германия к Чехии и Польше. На фоне этого между странами уже сейчас возникают конфликты, многие из которых все еще разрешаются, вернее сказать, приглушаются дипломатическими путями. Нельзя не отметить и создание многих непризнанных государств и республик, желающих получить определенную долю власти и пресекающихся со стороны признанных государств. Сюда можно отнести создание террористической группировки ИГИЛ, регулярно вступающей в вооруженные столкновения с американской армией, играющей в исламском конфликте роль некого миротворца.

Поэтому сейчас, после создания оружия пятого поколения, способного массово истреблять народы, вероятность возникновения всемирного вооруженного конфликта становится наиболее вероятной.

Нельзя не сказать и о том, что возможная Третья всемирная война сможет разрушить все технологии, которые были созданы на протяжении последних десятилетий и отбросить выжившее после вероятного конфликта человечество далеко назад.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий