Удар по пропаганде Кремля
Опубликовано:: Пн, Дек 26th, 2016

Удар по российской пропаганде

«Катастрофа российского самолета с членами хора Александрова на борту стала большой трагедией для семей жертв, но и сильным ударом по пропагандистской машине Путина.

Если причиной трагедии было покушение, что очень правдоподобно, – читаем в издании «Gazeta Polska Codziennie», – то тогда Кремль любой ценой попытается этот факт скрыть».

«Один из фундаментальных принципов Путина – не показывать слабость. Но в данном случае сделать это достаточно сложно, поскольку все свидетельствует о серьезном пробеле в системе безопасности РФ. Ведь катастрофу потерпел военный самолет, который стартовал с российского аэропорта и летел поднимать дух российсской армии, которая ведет военные действия в одном из самых воспалительных уголков мира.

И не случайно были пассажиры, то есть члены хора, который сначала годами восхваляли силу и мощь Советского Союза, а затем стал полезным инструментом российской пропаганды. Поэтому трудно надеяться, что международное общественное мнение, как и сами россияне, когда-либо узнают правду, почему тот самолет упал в Черное море», – отмечается в комментарии изданию« Gazeta Polska Codziennie».

В.П.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий