Украинские пограничники оставили «ДНР» без очередных миллионов
Опубликовано:: Чт, Янв 7th, 2016

Украинские пограничники оставили «ДНР» без очередных миллионов

В районе контрольно-пропускного пункта Зайцево пограничниками при содействии фискальной службы был задержан автомобиль с людьми, которые пытались проникнуть на территорию Донецкой области, не контролируемую Украиной.

e2e24bc82b0ca5deda80ae6ccd01f3def6e17d30

Автомобиль направлялся в город Горловку. При осмотре была обнаружена крупная сумма денег и большое количество банковских карточек на разные имена.

Около полутора тысяч российских рублей, пятьсот пятьдесят восемь тысяч гривен, три тысячи долларов, пластиковые банковские карты различных банков Украины были изъяты.

Все деньги находились в разных местах автомобиля, которые преступники переоборудовали под тайники. Такими местами служила коробка передач, воздушный фильтр. Все задержанные оказались украинскими гражданами и им предстоит давать объяснения по поводу происхождения денег и карт. Все они задержаны для выяснения обстоятельств, автомобиль направили пограничникам для более тщательного досмотра. Все, что удалось обнаружить, изъято в установленном законодательством Украины порядке и передано в компетентные органы.

Еще ранее сообщалось, что у жительницы Луганской области, которая возвращалась из России, было обнаружено более одного миллиона гривен.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий