Украинских рабочих лишают всех необходимых благ
Опубликовано:: Вс, Июл 3rd, 2016

Украинских рабочих лишают всех необходимых благ

Не секрет, что многие украинские предприятия достаточно халатно относятся к сотрудникам, работающим на производствах, вовремя не предоставляя, а то и вовсе отказывая в предоставлении спецодежды и обуви.

спецобувь

«Мы ходим в старой протертой спецодежде, рискуем получить травмы, а начальство только разводит руками», – Сергей Геращенко, работник одной из действующих шахт в Днепровской области.

Таким образом, приобретение спецодежды и обуви становится насущной проблемой ля многих украинских работников.

Сейчас рабочая спецобувь представлена в большом ассортименте на сайте специализированного магазина по доступным для каждого украинца ценам. Вдобавок предложенная обувь отличается качеством и практичностью, благодаря которым она может прослужить своему обладателю не один год, даже при условии довольно жесткой эксплуатации.

Как выбрать рабочую спецобувь

Спецобувь для работников предприятий, заводов и шахт имеет ряд отличий, которые позволяют защитить ноги рабочих от потенциальных травм. Этими отличиями являются:

  • толстая и гибкая подошва повышенной прочности;
  • прочный носок, защищающий пальцы ног от ударов и иных внешних раздражителей;
  • надежная шнуровка;
  • высокая часть, прикрывающая голень и предотвращающая ожоги и иные повреждения.

Сотрудники специализированных магазинов советуют не экономить на приобретении качественной рабочей одежды и обуви, ведь только проверенные производители могут предложить изделия, которые прослужат долгое время и позволят избежать множества проблем.

Материал изготовления

Самыми распространенными материалами, из которых изготавливается рабочая спецобувь, считаются:

  1. натуральная кожа;
  2. заменитель кожи;
  3. резина.

Обувь из натуральной кожи выполняет хорошую защитную функцию, при этом позволяя коже дышать. Также натуральная кожа обладает отличным водоотталкивающим эффектом, что немаловажно для проведения специфических работ на предприятиях.

Заменитель кожи, хоть и обладает водоотталкивающей функцией, все же не так устойчив к действиям химикатов и продуктов переработки нефти.

А вот самой распространенной обувью для рабочих является резиновая. Она препятствует проникновению влаги, обладает хорошей устойчивостью к агрессивным химикатам и обеспечивает безопасность при работе с электрическими приборами.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий