Порошенко разыграли пранкеры
Опубликовано:: Сб, Ноя 5th, 2016

Украинского президента разыграли пранкеры?

Президент Украины Петр Порошенко вероятно стал жертвой мошенников. Пресс-служба Петра Порошенко сообщила о том, что он имел телефонный разговор с президентом Кыргызстана. Зато администрация президента Алмазбека Атамбаева опровергла факт такого разговора.

порошенко телефон

На официальной интернет-странице украинского президента в течение нескольких часов были вывешены сообщения о том, что Петр Порошенко и Алмазбек Атамбаев разговаривали о состоянии двусторонних отношений между их странами. Также они якобы подчеркивали необходимость активизации экономических связей. На сообщение администрации украинского президента отреагировала администрация президента Кыргызстана. По их сообщению, президент Атамбаев не разговаривал с Порошенко, а украинская информация просто не соответствует действительности. За несколько часов сообщение о разговоре исчезло со страницы украинского президента.

Украинские СМИ спекулируют, что Петр Порошенко мог стать жертвой мошенников – так называемых пранкеров, которые звонят известным людям и выдают себя за других знаменитостей. Несколько лет назад пранкеры позвонили президенту Беларуси. Один из них, выдавая себя за сына Виктора Януковича, убеждал Александра Лукашенко, чтобы тот принял украинского экс-президента-беглеца.

IAR/А.М.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий