В «ДНР» по ошибке расстреляли российских военных
Опубликовано:: Сб, Фев 13th, 2016

В «ДНР» по ошибке расстреляли российских военных

Шесть кадровых военных погибли на территории Донецкой области, подконтрольной бандформированиям «ДНР». Шесть кадровых военных попали под огонь боевиков и были убиты, двенадцать получили ранения.

1410408250_710774_384052044

Информацию предоставил спикер по вопросам АТО А. Лысенко. Подробности произошедшего пока не известны, кроме того, что погибшие и раненые доставлены в морг и больницу Донецка.

Лысенко также сообщил, что не прекращаются поставки вооружения и живой силы на оккупированные территории Донбасса со стороны России. Двести тонн боеприпасов были доставлены в Харцызск. Двести сорок тон топлива прибыло в Иловайск и 300 тонн боеприпасов доставлено в Луганск.

Украинская разведка уже неоднократно предоставляла данные об увеличении численности военных и вооружения на территориях, которые находятся под контролем террористов. Имеются предположения, что Россия готовит масштабные наступательные действия на территории проведения антитеррористической операции.

По данным из других источников стало известно, что на железнодорожную станцию Иловайска со стороны России пришло два эшелона с живой силой, техникой, горюче-смазочными материалами. Со стороны Боково-Платово, который находится в пригороде Антрацита, зашло значительное количество военных подразделений.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий