В Донецк террористы стягивают много тяжелой техники и живой силы
Опубликовано:: Вт, Ноя 17th, 2015

В Донецк террористы стягивают много тяжелой техники и живой силы

Данные разведки, проведенной всего несколько часов назад, разместил на сайте ИТ Д. Тымчук.

803475

Это достоверные, собственные источники, которые сообщили, что со стороны России массово завозится живая сила и тяжелое вооружение. Напряжение возрастает, существует реальная угроза начала новых, ещё более активных военных действий.

Пока мир занят терроризмом и сбитыми Кремлем самолетами, Россия, воспользовавшись этим, продолжает наращивать силы и свое присутствие на Донбассе. По прогнозам руководителя издания «Информационное сопротивление», в самое ближайшее время военный конфликт на Востоке Украины обострится. Наблюдается явное желание Кремля усилить эскалацию. Если в последнее время вопрос о новых боестолкновениях не стоял так остро, то буквально за последние сутки стало очевидным, что готовится крупное масштабное наступление. Это понятно из данных разведки и видно по росту вооружения.

Тимчук предполагает, что Кремль реализует идею многоходовки. Происходящие в мире теракты сыграли на руку Путину. Хотя уже нет сомнений, что самолет и теракты в Париже его рук дело. Внимание мировой общественности отвлечено на происходящее там и все забыли о положении в Украине. Путин, воспользовавшись этим, перекидывает рекордное количество техники и живой силы. Для чего? Очевидно, что не для устрашения населения. Если Кремль и намерен кого-то напугать, то только Киев.

Вполне вероятно, что может быть выдвинут ультиматум, если еще не выдвинут, и если официальные власти Украины не пойдут на уступки, то страшно предположить, что будет дальше.

Украинская же сторона имеет приказ открывать огонь лишь в том случае, если ситуация несет явную угрозу жизни.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий